Понедельник – суббота

С 8.00 ч. до 20.00 ч.

Воскресенье

С 9.00 ч. до 17.00 ч.

г. Серпухов, Московское шоссе, д. 82 а

логотип клиники фактор долголетия
логотип клиники фактор долголетия

Понедельник – суббота

С 8.00 ч. до 20.00 ч.

Воскресенье

С 9.00 ч. до 17.00 ч.

г. Серпухов, Московское шоссе, д. 82 а
+7 (991) 222-15-03
Перезвоните мне
Whatsapp
Обратная связь
  • Позвоните мне
  • Записаться на прием
  • Оставить отзыв
Whatsapp +7 (991) 222-15-03

Отзывы

УСЛУГИ

Врачи:

Тип отзыва:

Пациент
Рекомендую. Нам срочно понадобилось сделать КТ. Несмотря на то, что запись была полная, нам пошли на встречу,тк мама старенькая и доктор даже в этот же день вечером после окончания время работы центра прислал расшифровку. По результатам КТ маму срочно госпитализировали, что оказалось очень важным сделать своевременно. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
29 ноября 2023
Оксана Д.
Центр просто супер, есть все необходимые специалисты.
27 ноября 2023
Ольга Хрыкина
На данный момент прохожу лечение, по результатам напишу.Пока все хорощо
25 ноября 2023
Пациент
Спасибо! Быстрое и профессиональное обслуживание. Милый персонал. Цены дешёвые. Советую, хороший центр!
25 ноября 2023
Лариса Корепина
Огромная благодарность эндоскописту Абакаровой Гюльминат Шахрудиновне, анестезиологу Светлане Алексеевне, медсестрам Надежде и Олесе за внимательное и чуткое отношение к пациенту! Делала колоноскопию и очень боялась, но эти женщины - профессионалы своего дела и всё прошло безупречно!!!
23 ноября 2023
Обратилась к Ирина Ивановне впервые.Нашла специалиста через сайт «ПроДокторов», при поиске ориентировалась на свободную запись, отзывы и чтобы было удобное местоположение. Прием начался не вовремя, так как меня перепутали с пациентом, который должен был зайти после моего посещения. Мне пришлось дождаться пока его примут, было конечно не удобно, по причине того, что дома находится маленький ребенок и я просила посидеть с ним своих родственников. Отмечу, что я выполняю ее рекомендации, но лучше пока не становится. В следующий раз думаю, что все будет понятно. Прием прошел хорошо. Специалист уделила мне 30 минут, этого было достаточно. Не заметила в ее работе спешки, Ирина Ивановна ответила на все мои вопросы и не использовала сложных медицинских терминов. Обращалась к доктору поскольку беспокоил зуд в области спины. Врач провела осмотр, назначила анализы крови и мочи. С ней мы рассмотрели варианты диагноза и какие обследования нужно сдать, как помочь в этой ситуации. По результатам анализов надо прийти на повторный визит, уже записалась к ней снова. Лечение Ирина Ивановна не назначила, так как только проводим обследование. Специалист порекомендовала препарат, который облегчит мое состояние. Доктор разговаривала хорошо и доброжелательно. На мой взгляд, Ирина Ивановна заинтересована в оказании помощи, выслушивает и вникает в проблемы пациента. На все вопросы которые у меня были, она ответила, не использовала сложных медицинских терминов. Уровень профессионализма доктора можно оценить на 10 баллов. Порекомендую ее своим знакомым при необходимости
21 ноября 2023
Врач:
Пациент
От посещения врача остались очень хорошие впечатления.. внимательно выслушал,разъяснил что и как...но главное ,помог мне в моих мучениях..до него была у двух врачей,не помогли, вообще...А в этой клинике всё супер,и цены адекватные, для простых людей вполне..так что очень советую эту клинику..своим родным и друзьям уже посоветовала!!!)))
20 ноября 2023
Михаил
Проходил процедуру, всё отлично, спасибо огромное всему персоналу за качественно и главное безболезненно проведённую процедуру!
15 ноября 2023
У доктора Сальниковой Ирины Ивановны мы были дважды. Изначально ее мне посоветовали знакомые. Пациентом была моя 15-летняя дочь, я ее сопровождала. Могу сказать, что Ирина Ивановна нам очень помогла во всем, что касалось ее специализации. Мы довольны ее работой и поэтому в дальнейшем планируем наблюдаться. На приеме Ирина Ивановна провела визуальный осмотр. В качестве лечения назначила и медикаменты, и некоторые процедуры. Все рекомендации врач расписала и также мы устно обсудили. На данный момент мы соблюдаем рекомендации около 2-х дней и могу сказать, что уже заметна положительная динамика. По моему мнению, Ирина Ивановна умная и добрая по отношению к своим пациентам. Она очень внимательно отнеслась к нам, расположила к себе, поэтому дочь тоже с ней охотно общалась. По ситуации специалист все понятно объяснила, поставила диагноз. Я бы могла данного дерматолога порекомендовать другим пациентам для посещения, а также уже рассказала о ней знакомым. Отмечу, что Ирина Ивановна приняла вовремя и уделила вполне достаточно времени для нашей проблемы. Не заметила, сколько именно ушло времени, поскольку мы всегда были в диалоге с доктором и не обратили внимание на время.
13 ноября 2023
Врач:
Мария Иванова
Очень профессиональные доктора! Вежливый медицинский персонал! Ответственные регистраторы и администраторы! Очень приятно, когда полностью сопровождают от сдачи анализов до необходимых исследований и консультаций!
10 ноября 2023
Обратились к врачу с атопическим дерматитом. Ранее обращались к дерматологам, которые прописывали только симптоматическое лечение.
8 ноября 2023
Врач:
Анастасия
Доктор помогла, рекомендации и лечение получили. Результат положительный.
Пациент
Хожу персонально только к Роману Николаевичу. Великолепный специалист, профессионал своего дела, врач от Бога, золотые руки. Побольше таких специалистов!!! 20 октября была у доктора на колоноскопии, исследование провели с седацией, все прошло быстро и безболезненно. Успехов доктору и процветания клинике!
3 ноября 2023
Елена Зайцева
Прекрасная клиника, с прекрасными врачами! Делают практически все услуги! Постоянно растут, расширяются!
31 октября 2023
Обратилась с острой болью. Доктор очень внимательная, вежливая, аккуратная. Проводила несколько исследований, пока не нашла причину боли. Объяснила всё предельно доступно и грамотно. Специалистов такого уровня давно не встречала! Компетентность + доступность! Редкое сочетание качеств профессионала. Большое спасибо, Мария Александровна!
Пациент
Я нашел в Инстаграме аккаунт Инны Андреевны Тулиной и оказывается, она - замечательный хирург-проктолог.
24 октября 2023
Пилот Магазин
Отличная клиника, грамотные доктора. Очень широкий спектр исследований, есть УЗИ, КТ и МРТ, не надо бегать по другим центрам за дополнительными.
21 октября 2023
Нашла время для записи в выходной день, на место приехала пораньше, приняли без задержек по времени. Прошло быстро, без проблем. Врач подробно рассказала о недуге, назначила лечение. Врач приятная по общению, отличный специалист.
Пациент
Мне пришлось пройти через ФГДС и колоноскопию, и он всегда подробно объяснял, что делает, и не прописывал лишние обследования. Также хотел бы отметить его вежливость и тактичность. Теперь я точно знаю, что если мне снова понадобятся такого рода процедуры, обращусь только к нему!
15 октября 2023
У этого гастроэнтеролога я наблюдаюсь уже на протяжении полугода. Изначально нашла её для себя по рейтингу на портале "ПроДокторов". На прием врач приглашает в назначенное время, без задержек. Впечатление после визита к доктору в очередной раз осталось положительное. Считаю, что Иневатова Виктория Сергеевна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту из-за того, что беспокоил хронический гастрит. Чтобы во всем разобраться, на приеме врач сначала провела осмотр и пальпацию, затем саму консультацию. Хочу отметить, что гастроэнтеролог внимательно выслушала меня и ответила на все интересующие вопросы. В целом, общаться с доктором было комфортно, она располагает к себе. Все объяснения специалист давала на простом и доступном языке, все было понятно. В кабинете я была около 20 минут, этого времени хватило. Врач никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки я получила письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Мне понравилось, что гастроэнтеролог подробно расписала как принимать терапию и её курс. Все назначения уже соблюдаю, есть улучшения. На мой взгляд, Виктория Сергеевна профессионал, она имеет современный подход к работе, очень подкованная. Буду советовать доктора своим знакомым при необходимости.
Пациент
Ответственный врач, профессионально и внимательно подходит к своему делу. Была получена подробная информация по итогу колоноскопии и консультации моего папы. Также совместно с Тулиной И.А. помогли оперативно определиться с дальнейшим местом лечения.
Доктор Огурцов мне здорово помогает! Я к нему как к хирургу обращаюсь с проблемой в колене. Пятый год у него лечусь: он диагнозы правильно ставит и лечение эффективное подбирает. Благодаря ему я хожу и уже без палочки, забывая о болях в колене. Денис Игоревич очень обходительный, внимательный и, конечно, компетентный профессионал.
3 октября 2023
Пациент
Ирина Ивановна,компетентный врач.профессионал своего дела))
3 октября 2023
Врач:
Пациент
Первое впечатление отличное, на все интересующие вопросы были получены ответы !
3 октября 2023
Всем нам неизбежно, рано или поздно, приходится делать ФГДС. Когда-то в подростковом возрасте я активно наблюдалась у гастроэнтеролога. Потом старалась придерживаться диеты, при обострениях проходила курс, который был давно назначен. Делала ФГДС два раза. Потом было всё хорошо, симптомы не беспокоили. Но пришёл момент, когда всё опять обострилось и не прошло. Пришлось сдавать анализы, и вот опять ФГДС. И я максимально оттягивала этот момент. Но потом уже поняла, что тянуть бесполезно. И если я знаю, что процедура сложная и неприятная, то нужно минимизировать эти риски и найти хорошего и внимательного врача. И я нашла! Записалась к Наталие Андреевне, так как были хорошие отзывы + очень хорошее образование, стажировки. Это всё явно говорит, что Наталия Андреевна высококвалифицированный специалист. Всё прошло просто прекрасно. Я сразу предупредила, что забываю дышать и мне нужно об этом напоминать и что переживаю. Меня успокоили, всё объяснили, обсудили варианты доп. исследований, если будет необходимость. Орошили горло лидокаином. Наталие Андреевне ассистировала прекрасная медсестра, которая меня сразу проинструктировала, была всё время рядом и даже держала за руку. Большое ей спасибо! Также во время процедуры Наталия Андреевна всё комментировала, успокаивала. После обсудили результаты и я получила заключение + фотографии на почту. Никаких процедур, которые бы были не по показаниям, не навязывали. В общем, атмосфера была максимально комфортная и доброжелательная. Да, процедура не очень приятная, но абсолютно терпимая и легкопереносимая, когда врач и медсестра доброжелательны, учтивы и заботливы. Психологический комфорт обеспечен на 100%. Раньше я оттягивала ФГДС, потому что до этого у меня был не такой позитивный опыт. Не скажу, что было ужасно. Но врачи ничего не комментировали, относились очень холодно и никак. Психологически было неприятно. А ведь вся загвоздка в ФГДС именно в психологическом комфорте. Однозначно специалиста рекомендую. Всё очень понравилось. Теперь знаю, что ФГДС может быть максимально комфортным.
26 сентября 2023
Александр
Хорошие и внимательные врачи и персонал. Качественное обследование на современном оборудовании.
24 сентября 2023
Пациент
Денис Игоревич очень внимательный доктор, все объяснил, сделал назначения, думаю что теперь у меня будет все хорошо. Побольше бы таких врачей, он прям сказочный доктор. Спасибо Вам огромное Денис Игоревич
23 сентября 2023
Ирину Ивановну я посетила в первый раз, нашла ее на портале "ПроДокторов". У нее направление именно по трихологии, я так понимаю, что в городе не особо много таких специалистов, а также я почитала отзывы и она мне импонировала больше всех. На приеме у этого доктора мне все понравилось, она долго со мной разговаривала и выясняла все детали. Также она изучила результаты анализов, которые я приносила с собой и выдала рекомендации даже вне данной проблемы. Она назначила лечение, которое мне помогает. Я обратилась к специалисту, потому что у меня себорея. Я предполагала, а врач поставила диагноз. На приеме она провела осмотр с помощью оборудования. Сальникова И.И. объяснила, какие есть варианты, в чем различие заболеваний и выдала общее заключение. Ирина Ивановна выписала препараты и указала, как их правильно принимать, а кроме этого, дала рекомендации касательно ухода. Через пару недель мы встречаемся повторно, чтобы посмотреть, как проходит процесс. Если у меня возникали какие-либо вопросы, специалист на них отвечала и еще сама предоставила информацию дополнительно. Она общалась на доступном и простом языке, без использования терминов. По моему мнению, времени было уделено даже больше чем положено. На мой взгляд, Сальникову Ирину Ивановну можно порекомендовать другим людям! Отмечу, что моя основная и острая проблема решилась, улучшения начались с первого дня.
20 сентября 2023
Врач:
Пациент
Огромное спасибо, внимательный, обходительный. Руки золотые. Очень боялась прохождения процедуры без наркоза. Доктор от Бога, чувствует боль пациента.
8 сентября 2023
Исследование - колоноскопия без седации. Наталия Андреевна с юмором выслушала мой рассказ о недоверии к врачу, который делает такое исследование от случая к случаю. Когда я планировала исследование, звонила в несколько медучреждений, где мне предлагали встретиться с врачом и договориться о проведении процедуры, которую они делают от случая к случаю. Само исследование было безболезненное. Для меня это является подтверждением профессионализма врача Наталии Андреевны Матвиенко. Я довольна ее работой и квалификацией! Во время процедуры можно было даже посмотреть на монитор, задать вопрос и получить объяснение доктора. И у нее в клинике «Фактор долголетия» (Серпухов) очень хорошая медсестра, которая помогала делать исследование. Рекомендую доктора своим знакомым!
7 сентября 2023
Сегодня у меня была сдачи крови, как всегда всё очень профессионально, быстро, согласно записи, что очень удобно. Частенько пользуюсь услугами данной клиники.
4 сентября 2023
Пациент
Очень благодарны Саиду Гаджиевичу! Очень помог нашему дедушке после перелома. Консультировал нас и контролировал состояние до полного выздоровления. Спасибо огромное!
4 сентября 2023
Пациент
Грамотный специалист, очень внимательный и приятный в общении человек. Рекомендованное лечение и режим питания помогают справляться с проблемой.
3 сентября 2023
Пациент
Денис Игоревич Огурцов проявил крайнюю внимательность и заботу на нашей встрече, он детально выслушал все мои проблемы, провел осмотр и дал оптимальные рекомендации для лечения. Огромное спасибо ему за его терпение: я обычно много беспокоюсь и склонна паниковать, но он успел меня успокоить и объяснил всё очень понятно и подробно.
3 сентября 2023
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность доктору Грибанову Алексею Викторовичу, нейрохирургу, за его невероятный труд, высококвалифицированные консультации и отлично проведенную операцию. Благодаря его помощи, мой ребенок, страдавший от врожденного порока развития мозга, получил возможность расти и развиваться, и даже во многом догнал своих сверстников. Мы обязательно будем снова обращаться к доктору Грибанову за консультациями, и если потребуется дополнительное лечение, очень надеемся, что он сможет нам помочь и провести операцию.
3 сентября 2023
Алексей Т.
Очень хорошо клиника. Приятная цена хорошие оборудование)
28 августа 2023
Его поддержка в решении моих проблем была неоценимой. Месяц прошел с момента моей операции и я уже чувствую значительное улучшение своего состояния. Я уверен, что впереди меня ждут только положительные изменения. Еще раз выражаю большую благодарность Денису Игоревичу.
28 августа 2023
Константин
Все хорошо, но есть проблема со временем приёма. 2 раза приходил к назначенному времени и ждал. Врачи хорошие.
22 августа 2023
У доктора Сараны Галины Михайловны я была впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на рейтинг специалиста и отзывы других людей. Визит прошел очень хорошо. Галина Михайловна направила пройти дополнительные обследования: сдать анализы, сделать МРТ и холтер. Также она провела необходимый визуальный осмотр и послушала меня. Показалось, что доктор тщательно выясняла все детали, консультация длилась достаточно долгое время, около часа. Это меня обрадовало, поскольку Галина Михайловна внимательно отнеслась к моей ситуации и ответила на все вопросы. С результатами пойду к специалисту снова, чтобы получить дальнейшие рекомендации. На данный момент медикаменты не выписывались, поскольку у меня не экстренная ситуация и это больше профилактический осмотр. Как кардиолог, Галина Михайловна к себе располагает и вызывает доверие. По ситуации она все доступно и понятно рассказала. Я бы могла ее порекомендовать другим пациентам для посещения. Отмечу, что приняли меня вовремя.
21 августа 2023
У доктора Сараны Галины Михайловны я была первый раз. Узнала о ней через портал «ПроДокторов», также рассказывали знакомые. В специалисте мне было важно его отношение к пациенту и внимательность. По моему мнению, Галина Михайловна хороший врач. На приеме она провела визуальный осмотр, послушала и измерила давление. В общем, все стандартно. Никаких обследований у меня с собой не было, поэтому кардиолог направила меня проходить некоторые. С результатами вернуть к ней повторно, так как на данный момент лечение не назначено. По моему мнению, Галина Михайловна доброжелательная и отзывчивая по отношению к своим пациентам. Показалось, что специалист достаточно грамотна в своем деле. По ситуации она понятно и доступно проинформировала. Отмечу, что приняли вовремя и прием длился около 40 минут. Думаю, что времени врач уделила вполне достаточно и мы все успели обсудить. Я бы могла этого кардиолога порекомендовать другим для посещения.
18 августа 2023
Что мне понравилось, это то как быстро и профессионально он сделал все необходимые процедуры. Он осмотрел проблемное место, а затем сразу же провел операцию. Мне было абсолютно не больно и достаточно комфортно во время всего этого процесса. Единственный нюанс, который я заметил, это тот факт, что цены в этой клинике выше среднего. Тем не менее, если вопрос здоровья для вас на первом месте и вы готовы платить за качество обслуживания, то это место станет для вас отличным выбором. Хочу выразить свою благодарность доктору и клинике.
18 августа 2023
281265 наталья
Замечательная клиника. Качественное обслуживание, уютно, спокойно, все по делу. Отдельное спасибо администратору Владиславе, доброжелательная, приветливая, терпеливая. За две недели я смогла пройти обследования и анализы, на которые потратила бы в других больницах около нескольких месяцев. Просто в восторге от кардиолога Сарана Галины Михайловны. Очень рекомендую.
6 августа 2023
Я обратилась к доктору Саране Галине Михайловне в первый раз. У меня прихватило сердце, так что искали кардиолога, к которому можно попасть. Клиника "Фактор долголетия" находится рядом, поэтому решили пойти в нее и узнать, какую помощь там могут оказать. Мне понравилось очень хорошее обращение доктора Сараны. Она задавала вполне корректные вопросы по здоровью и приему препаратов, общалась очень тактично и вежливо. Галина Михайловна оставляет хорошее впечатление и как человек, и как специалист, знает свое дело. В общении она не использовала сложных медицинских терминов, все было доступно и понятно. Я чувствовала себя комфортно при посещении врача. Отношение было отличным. Я брала с собой результаты предыдущих обследований. Конечно, на приеме доктор ознакомилась с ними, а также послушала меня, провела осмотр. По итогам она назначила лечение и новые обследования, рассказала все о рекомендациях, которые выдала. В скором времени я приду к специалисту повторно. Меня приняли вовремя. Не знаю точно, сколько должен продолжаться визит в этой клинике, но, как поняла, он длился дольше положенного времени, мы задержались. Я порекомендую данного доктора моим знакомым, если понадобится.
2 августа 2023
Обратился по поводу начинающего облысения головы. Доктор собрала анамнез, провела сразу же исследование кожи головы, наличия фолликул и все подробно показала прямо во время обследования. Назначила лечение, объяснила тактику, что могло вызвать причину недуга. Отношение, подробность объяснения назначения, четкий и понятный план лечения, что, зачем и почему. Сориентировала по ценам на более дорогостоящие услуги, о чем я сам спросил.
29 июля 2023
Врач:
Была на приеме у Галины Михайловны в первый раз. Нашла врача с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на положительные отзывы пациентов. После визита у меня остались некоторые вопросы, возможно, я задала их недостаточно или неверно сформулировала. На мой взгляд, посещение доктора Сараны Г.М. прошло нормально. Решила обратиться на консультацию к кардиологу, конкретных жалоб у меня не было. Я опоздала, но специалист все равно приняла и уделила примерно 40-50 минут, этого оказалось достаточно в моем случае. Галина Михайловна изучила предыдущие документы, которые были с собой, а также произвела осмотр, послушала работу сердца, опросила и уточнила предыдущие заболевания. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя хорошо. По итогу доктор расписала курс приема и дозировки медикаментов, помимо этого, она посоветовала пройти дополнительные исследования. Эффективность терапии, по-моему, пока рано оценивать. Манера общения Галины Михайловны показалась приятной, врач располагает к себе и вызывает доверие. Информацию специалист объяснила понятно и отвечала на возникающие вопросы. Сложилось впечатление, что она была заинтересована в решении моей проблемы. Обращусь повторно, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного кардиолога можно порекомендовать другим пациентам.
Я наблюдалась у Ирины Ивановны в первый раз. Изначально этого врача мне посоветовали знакомые. Могу сказать, что посещение доктора Сальниковой И.И. прошло прекрасно, мне все понравилось. Специалист принимала в назначенное время и уделяла примерно 20-30 минут, этого было достаточно. Ирина Ивановна произвела осмотр с использованием инструментов, а после этого назначила медикаменты и уход. На втором визите доктор вновь обследовала меня, чтобы проследить динамику терапии. По итогу она озвучила новые рекомендации и препараты, если они понадобятся. Также доктор рассказала, как правильно принимать лекарства. Могу отметить, что во время осмотра я чувствовала себя максимально комфортно. Манера общения Ирины Ивановны показалась очень простой, она выражалась без сложных терминов и отвечала на все вопросы, мне было достаточно удобно с ней беседовать. Сложилось впечатление, что доктор была заинтересована в моей проблеме, чувствовалось ее участие. Я стала соблюдать терапию и практически сразу заметила улучшения в своем состоянии. Очень рада, что попала именно к этому врачу! Считаю, что данного специалиста однозначно можно порекомендовать другим пациентам!
25 июля 2023
Врач:
Людмила Червякова
Персонал и врачи хорошие, только вот немного выше цены на услуги, чем в других центрах медицинских
15 июля 2023
Elena Osipova
Приезжала в гости к подруге в Серпухов из Москвы. Резко заболел живот и не знала куда бежать. Обратилась в клинику "Фактор долголетия" на свой страх и риск. НО ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! ОКАЗАЗАЛАСЬ В КЛИНИКЕ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ (даже не Московского). В тот же день меня приняли, сразу сделали гастроскопию. Я сначала боялась, но в итоге к моему удивлению всё прошло максимально комфорто и без стресса! Отдельная благодарность врачу гастроэнтерологу Иневатовой Виктории Сергеевне! Вы врачь от бога! Спасибо!
13 июля 2023
Мужу надо было делать гастроскопию с биопсией, решили делать под седацией. Выбор был очевиден, так как в других клиниках в Серпухове не делают под наркозом. Все анализы сдавали в клинике, медсестра супер, синяка не было никакого, ЭКГ расшифровка сразу. Врач-кардиолог тоже понравился. Саму процедуру делали у врача Щербак, мужу понравился очень. Анестезиолог очень внимательная, вежливая, добрая. Девочкам в регистратуре отдельное человеческое спасибо, очень отзывчивые, успокоят, всё подробно расскажут. Приходите, вас встретят на высшем уровне и проведут приём или процедуру так, что вы останетесь довольны. Спасибо большое!
11 июля 2023
Алексей Марков
Прекрасный центр! Все очень чисто и аккуратно! Очень внимательный персонал!
10 июля 2023
Максим В.
Прекрасная маленькая клиника. Есть несколько врачей, можно сдать анализы. Кровь берут не больно. Красиво, чисто, уютно.
10 июля 2023
Пациент
Денис Огурцов прекрасный специалист, всегда назначает эффективное лечение и умеет объяснять его процесс очень понятно и тщательно. Я считаю своим долгом только к нему обращаться. Конечно же, я стану его рекомендовать другим людям.
4 июля 2023
Хороших врачей передают из рук в руки! Действительно, на приём попали благодаря информации от знакомого. И не пожалели. К врачу обращался супруг по поводу боли в локтевых суставах. Очень долго болели, и ничего не помогало. На консультации врач внимательно сделал осмотр и диагностику, объяснил подробно причину появления. Диагностика и лечение без дополнительных трат и рекламы дорогих препаратов. Нам не было навязано ни одного дополнительного обследования, что очень важно. Также дал рекомендации о том, как предотвращать проблему в дальнейшем. После первых дней приёма лекарств, почувствовал себя лучше. Лечение помогло почти мгновенно! Огромная благодарность врачу! Врач с большой буквы, такие специалисты всегда на вес золота!
Пациентом на приеме был мой супруг, К Денису Игоревичу он обращался уже несколько раз. Дело в том, что я была наслышана об этом докторе и искала его в интернете. Сейчас об эффективности лечения говорить пока рано. Моему мужу на приеме все понравилось и он хочет наблюдаться у данного доктора. Он выявил проблему, однако не до конца, мы ждем результат КТ и супруг пойдет на повторную консультацию. Врач провел осмотр, пальпировал живот и спину. По мнению мужа, Огурцов Д.И. - очень внимательный и вежливый, он располагает к себе по общению и его приятно посещать. Лечение специалист еще не выписал, но посоветовал, куда можно обратиться. Если на приеме возникают вопросы, он на все отвечает. Отмечу, что супруг делал колоноскопию в клинике "Фактор долголетия" и Денис Игоревич говорил, чтобы после этого он подошел к нему, то есть врач работает "не спустя рукава", по моему мнению, таких мало! На мой взгляд, данного специалиста 100% можно порекомендовать другим людям!
3 июля 2023
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче Тулиной Инне Андреевне. Она действительно великолепный специалист, работает в высшей категории хирург-онколог и колопроктолог. Я знаю, что у нее есть профиль в Интернете, поэтому можете посмотреть информацию о ней и там, и здесь. За ее помощь и профессионализм я очень благодарен.
28 июня 2023
ИРИНА
Выражаю искреннюю благодарность и глубокое уважение Тарасову Александру Сергеевичу и Куликовой Олесе, в рабочую смену которых я делала колоноскопию. Благодаря их высокому профессионализму и внимательному отношению эту процедуру я прошла легко и без санации. Перед прохождением обследования и после в медцентре есть возможность отдохнуть в отдельной палате. Спасибо большое специалистам и руководству центра.
27 июня 2023
Наталия Воронкова
Очень благодарна сотрудникам центра "Фактор долголетия" . Делала колоноскопию. Обзвонила все центры и только с сонацией нашла в "ФД" . Все сотрудники профессионалы своего дела. Очень внимательная и вежливая администратор Елена. Обаятельная медсестра Юля, совершенно без боли поставила мне катетер в вену, надела на меня специальные разовые шортики в которых я себя очень комфортно чувствовала . Побеседовала со мной анестезиолог Светлана, очень внимательно и подробно. Операционная медсестра Олеся, четко и профессионально выполняла свое дело. В конце процедуры она похвалила меня, что я хорошо подготовилась. Доктор - Александр Сергеевич четко и профессионально провел обследование. Все подробно рассказ ал, дал конкретные рекомендации, подготовил подробную выписку . Всем огромное спасибо, процветания вашему центру!
22 июня 2023
К Хайбулаеву Саиду Гаджиевичу я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста на портале "ПроДокторов", несмотря на отсутствие отзывов, потому что требовалось побыстрее. Отмечу, что я начала следовать назначенному лечению, но оценить эффективность не могу, так как прошло недостаточно времени. Я обратилась к травматологу из-за проблем с коленом. На приеме все понравилось. В кабинет меня пригласили вовремя. Саид Гаджиевич, на мой взгляд, толковый доктор. Он провел осмотр, прощупал руками полностью ноги, бедра, колени, после чего мы побеседовали. Прием продолжался, наверное, полчаса. Врач посмотрел мои снимки, объяснил все и назначил лечение: "Мидокалм" и противовоспалительный препарат. Специалист старался говорить проще, разъяснил и написал время приема лекарств. Сказал прийти повторно, если терапия не поможет. Я была у многих докторов, и Хайбулаев С.Г. мне понравился. Считаю, что уделенного времени было достаточно. Не заметила, чтобы врач торопился или отвлекался на что-то. В дальнейшем при необходимости, конечно же, буду обращаться к Хайбулаеву Саиду Гаджиевичу снова и естественно порекомендую данного специалиста другим.
Могу сказать, что визит к доктору Сальниковой И.И. прошел отлично. Мы знаем этого специалиста и приходим не в первый раз. Я сопровождала свою 15-летнюю дочку, у нас были вопросы по поводу лечения. Ирина Ивановна произвела осмотр и консультацию. Могу отметить, что нас устраивает ее манера общения и терапия. Я уже заметила улучшения в состоянии ребенка, мы довольны результатом. Информацию врач рассказала понятно и разложила все «по полочкам». На мой взгляд, при обследовании дочь чувствовала себя хорошо. Уже рекомендую этого доктора знакомым и могу посоветовать ее другим пациентам.
19 июня 2023
Врач:
Я была на приеме у Виктории Сергеевны в первый раз. Узнала об этом специалисте через интернет и при выборе обратила внимание на отзывы. По моему мнению, визит к доктору Иневатовой В.С. прошел хорошо. Обратилась к гастроэнтерологу в связи с жалобами в области ЖКТ. Врач приняла меня в назначенное время и уделила примерно 15 минут, в принципе, этого было достаточно. Виктория Сергеевна провела осмотр и пропальпировала живот. По итогу мне была назначена диета, а также доктор расписала курс приема и дозировки медикаментов. Эффективность терапии, по-моему, пока рано оценивать. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя комфортно и у меня не возникало болезненных ощущений. Манера общения специалиста показалась дружелюбной и вполне компетентной. Она доступно рассказала информацию и смогла ответить на все вопросы. После визита я получила на руки заключение и памятку. Думаю, этого доктора можно советовать другим пациентам. Лечащий врач: Иневатова В. С.
Я была у доктора Огурцова первый раз, выбрала его по отзывам в интернете. По моему мнению, доктор просто замечательный, если честно, я этого даже не ожидала. Пришла по времени, но пришлось немного подождать. Отмечу, что общение с Денисом Игоревичем было очень приятным. Он назначил лечение, всё прошло хорошо. Я приносила с собой имеющиеся обследования. Доктор провёл осмотр, сделал всё очень аккуратно. Можно сказать, что он подтвердил диагноз, затем прописал диету, процедуры, таблетки, порошки, а также мази и свечи. Это хороший комплекс, врач расписал, как всё применять. В дальнейшем мне надо будет прийти на повторную встречу. По моему мнению, Денис Игоревич очень доброжелательный и располагающий к себе. Он объяснял доступно и по существу, без каких-либо терминов. Также доктор ответил на мои вопросы. Мне уделили не менее 20 минут, никакой спешки не заметила. Я бы порекомендовала данного специалиста.
2 июня 2023
К Сарана Галине Михайловне мы с моей мамой обратились в первый раз. Данного специалиста мне посоветовали знакомые, после чего я нашла ее в интернете. В кабинет нас пригласили даже раньше назначенной записи. Галина Михайловна замечательный врач, отнеслась к пациентке очень добродушно, внимательно и терпимо. Моей маме 84 года, она осталась довольна, так как редко встретишь хорошее отношение к пожилому человеку. Мы обратились к кардиологу, так как у мамы не сбивалось высокое давление, сделали ЭКГ, потому что в прошлом году был инфаркт, принесли результаты УЗИ и заключение невролога. Доктор провела необходимый осмотр, назначила лечение и направила на дополнительные обследования. Специалист рассказала и написала все о времени приема лекарств, дозировках, поэтому вопросов не осталось. Прошло не так много времени, и говорить о результатах терапии говорить пока рано, возможно также играет роль возраст и наличие других заболеваний. Назначенные препараты - это только первый этап, но все равно заметно небольшое улучшение. Врач объяснила все в доступной форме. Уделила достаточно много времени, провела опрос, побеседовала, ответила на интересующие вопросы, не торопилась и не отвлекалась ни на что. Думаю, специалист была заинтересована в оказании помощи. Несмотря на молодой возраст, она мне очень понравилась, считаю, доктор Сарана обладает высоким уровнем профессионализма. По крайней мере, первое впечатление у нас только положительное. Сейчас моя мама проходит диагностику, и мы вернемся повторно. Хотелось бы передать Галине Михайловне слова благодарности и сказать, что я готова всем ее порекомендовать!
Я считаю, что Авдеева Мария Александровна внимательный к пациентам врач. Я приводил на прием маму, ей почти 83 года, у нее случилось резкое осложнение. Я ее сопровождал и могу отметить, что у нас с доктором был хороший контакт. Она все внимательно выслушала, провела осмотр и сразу же подтвердила наши подозрения. Мы приехали, так как подумали, что маме требуется госпитализация, специалист сказала, что это действительно так, оформила все необходимые документы. Мы говорили о том, насколько это возможно, куда лучше обратиться, в каком направлении двигаться. Кроме того, из-за того, что у пациентки имелось подозрение на сердечную недостаточность, Мария Александровна выполнила осмотр, измерила давление, послушала сердце. В процессе консультации она не использовала сложные медицинские термины, у нас состоялся абсолютно нормальный диалог, нам рассказали, что и как. Также доктор сообщила, что точный диагноз пока невозможно поставить, и я это понимаю. Есть много причин, по которым может беспокоить отечность, тут требуется проводить сложные исследования. Никаких предыдущих обследований с собой мы не приносили. На мой взгляд, Мария Александровна отлично к нам отнеслась, все делала тщательно, мы получили консультацию, ради которой приехали сюда. Думаю, мы будем рекомендовать данного специалиста.
Пациент
Мой ребенок переломал коленную кость, и Хайбулаев Саид Гаджиевич был нашим лечащим врачом. Мне показалось, он выполнит свою работу очень грамотно. Он регулярно делился с нами информацией о прогрессе ребенка, что было весьма обнадеживающе. Даже после того как мы покинули больницу, он уделил нам время, чтобы ответить на все наши вопросы и дать дополнительные советы по восстановлениям. Я очень признателен доктору за его помощь!
Пришла к доктору на колоноскопию и гастроскопию, так как были плохие анализы, делала впервые в жизни, врач очень приятный, добрый. Был, конечно, страх изначально перед исследованием, но все прошло великолепно, и ничего не болело после процедуры. Теперь, если потребуется подобное исследование, приду только к Вам. Спасибо.
К Огурцову Денису Игоревичу обращался мой муж, это было первое посещение. Я выбрала данного специалиста по отзывам других людей. В целом визит прошел хорошо. Мы сами немного опоздали, а сам прием продолжался минут 15-20, наверное. Считаю, что уделенного времени было достаточно. У супруга с собой были готовые результаты обследований, поэтому Денис Игоревич ничего дополнительно не назначил. Он провел осмотр и выписал лечение, при этом разъяснил все по времени и дозировкам лекарств. Не думаю, что доктор куда-то торопился или отвлекался на что-то. Он старался объяснить все понятным языком. Врач посоветовал обратиться на повторный прием по завершении терапии, и, наверное, муж последует этой рекомендации. Супруг уже начал выполнять предписания специалиста, и у них есть результат. Конечно, при необходимости в дальнейшем можем посетить данного врача снова, а также готовы порекомендовать Дениса Игоревича другим.
Елена Свистунова
В клинике чисто, атмосфера совсем не больничная. Тихо и спокойно. Доброжелательные, опрятные сотрудники. На ресепшн приятная и лёгкая в общении девушка (имя не запомнила, к сожалению). Отдельное спасибо медсестре Олесе, очень чуткая и внимательная. В общем всё прошло отлично. 10 ⭐️. Буду рекомендовать эту клинику!!!
16 мая 2023
Пациент
Доктор Хайбулаев Саид Гаджиевич - травматолог - просто волшебник! Я не устану благодарить его за удивительные исцеления, которые он добивается своими талантливыми руками в операционной!
Пациент
Огурцов Денис назначил мне лечение устранил тромбоз через операцию. Я еще никогда не был так напуган операцией, но все прошло гладко и успешно. Также хочу упомянуть, что некоторое время назад он проводил операцию моей маме, которая также прошла без каких-либо осложнений. Именно поэтому я с такой уверенностью могу рекомендовать Дениса Игоревича в качестве доктора!
Пришел на прием с повышенным давлением 160/90, а то и 180/95. Доктор осмотрела, выслушала мои болячки помимо давления. Дала направление на УЗИ и анализы. После 1 приема выписала лекарства, давление спало до 150/90. После сдачи всех анализов и УЗИ пришел на 2 прием. Короче после 2 приема доктор подобрала лекарства и теперь давление в течения дня варьирует от 115/70 до 130 /75. Прекрасный доктор. Уважение к пациенту и понимание его проблем. Правильность подбора медикаментов. Нет лишних назначений и анализов.
Обратилась в клинику с болями в области желудка, девушки на ресепшене отнеслись с пониманием, записали к гастроэнтерологу. 02. 05. 2023 г. делала УЗИ брюшной полости, приёмом осталась очень довольна, в конце ждал приятный сюрприз в виде акции. 👍 Врачи очень доброжелательные, всё объясняют понятно, отвечают на все вопросы.
2 мая 2023
Пациент
Онколог Огурцов Денис Игоревич просто потрясающий доктор! Он такой ответственный и внимательный специалист. Он всегда терпеливо и внимательно отвечает на все вопросы моих родственников. Мне восхищает как он предан своей работе. Я полностью доверяю этому доктору.
21 апреля 2023
Пациент
Мария Александровна Авдеева, мой гастроэнтеролог, просто невероятный врач! Она обращается со мной с заботой и вниманием. После тщательного осмотра она подробно пояснила мне суть моей проблемы и отвечала на все мои вопросы. Я выразила свое удовлетворение по поводу приема и лечения, которое она предложила. Я уже заметила значительные улучшения в моем состоянии. Хочу выразить ей свою благодарность!
Обратился с болями в животе. Виктория Сергеевна выслушала, провела осмотр и назначила дополнительные процедуры и анализы. Назначила лечение и дала рекомендации. Великолепный специалист. Клиника отличная, чистота и порядок везде. Обслуживание на высоте, начиная от девочек на ресепшене и до самого конца.
Виктория Яворская
Всегда чистенько, вас выслушают и помогут. Медперсонал уважительный и профессиональный.
18 апреля 2023
У доктора Сараны Галины Михайловны я была первый раз. Узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы других людей. Меня приняли вовремя, не помню сколько прием длился. Мне показалось, что врач основательно подошла к моей ситуации, меня никто не торопил и прием не закончился, пока мы не обсудили все вопросы. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам для обращения. На приеме Галина Михайловна провела визуальный осмотр. Так совпало, что она и терапевт, и кардиолог, поэтому я рассказала о том, что меня беспокоят сильные мигрени. Она мне расписала дозировку и схему приема препаратов, их нужно принимать при возникновении симптомов. Это первый специалист, кто посоветовал мне хорошее лекарство, оно мне помогает. На данный момент мне нужно пройти обследования дополнительно, уже сделала ЭКГ и ЭХО. Когда получу все результаты, пойду к специалисту повторно. Как я поняла, с помощью этих показателей мы сможем выяснить в чем причина моего состояния. Врач по ситуации проинформировала доступно. По моему мнению, Галина Михайловна приятная в общении со своими пациентами, она спокойно и по-доброму ко мне отнеслась. На данный момент рано делать какие-то выводы по поводу эффективности рекомендаций. Как специалист, Галина Михайловна к себе располагает и вызывает доверие.
14 апреля 2023
Пациент
Я абсолютно удовлетворена качеством обследования, вежливым отношением и профессионализмом доктора Авдеевой Марии Александровны. В наше время непросто вычленить подлинного специалиста среди массы медицинских работников, но когда вы его находите, у вас больше не возникает сомнений о том, к кому следует обратиться! Теперь я точно знаю, кому я буду звонить в случае любой тревоги о моем здоровье.
Геннадий Комаров
всё оборудование новое. персонал персонал доброжелательный. всё по записи и очередей естественно нет. внутри чистенько, аккуратно
11 апреля 2023
Я обратился к Виктории Сергеевне в первый раз. Узнал о данном специалисте на портале "ПроДокторов" и выбрал, в основном, по отзывам. Впечатление о приеме у меня в целом отличное. Виктория Сергеевна, на мой взгляд, общалась как положено, без лишних слов. Она приняла меня в назначенное время, и визит продолжался, наверное, минут 10-15. Считаю, этого было вполне достаточно, спешки за врачом я не заметил, доктор меня выслушала, все прошло четко. Впервые забеспокоила боль в животе, поэтому и обратился к Иневатовой В.С. На приеме состоялась беседа, потом врач провела пальпацию и выписала предварительные анализы. Скоро вернусь к ней на повторный прием с результатами обследования. Специалист назначила лечение, расписала, что и как принимать, дозировки, распечатала диету, объяснила и показала, для чего сдавать каждый анализ и процедуру, так сказать, разложила все по полочкам. Я уже начал выполнять рекомендации, и они помогают. При необходимости в дальнейшем, думаю, что буду обращаться к Виктории Сергеевне снова, а также могу порекомендовать данного специалиста, уже даже есть желающие.
Нашла нужного специалиста онлайн, записалась и в этот же день попала на прием. Вежливый персонал, есть комната ожидания для удобства пациентов, но ждать мне не пришлось. :)
8 апреля 2023
Пациент
Мне очень понравился доктор Тарасов Александр Сергеевич, эндоскопист! Это был единственный раз, когда я проходила гастроскопии и не испытала никакого дискомфорта, ведь я спокойно лежала, и у меня не было рвотного рефлекса. Врач проявляет большую заботу, внимательность и дружелюбие по отношению к пациентам. Однозначно рекомендую!
Продокторов
Нужно было срочно сделать КТ лёгких. Позвонил, записали и в тот же день сделали. Описание пришло на почту, ещё не успел приехать домой. Лаборант Аврелия просто молодец. Всё понравилось, вежливый персонал, чаем напоили, спасибо огромное.
4 апреля 2023
Продокторов
Про дерматолога Сальникову Ирину Ивановну я узнала через интернет по отзывам, записалась к ней впервые. Перед приемом возникла задержка, но для меня это не было критичным. Оценивать эффективность назначений доктора я ещё не могу, так как прошло недостаточно времени. По моему мнению, это доброжелательный доктор, она все доступно и понятно объяснила. На приеме Ирина Ивановна провела осмотр при помощи специальных инструментов. По итогу она дала определенные рекомендации, назначила медикаментозное лечение. Врач рассказала и расписала, как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках. Никаких вопросов у меня не осталось. Сам прием продлился примерно 20-25 минут, этого было вполне достаточно. Я планирую прийти на повторный прием к Сальниковой И.И. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
3 апреля 2023
Врач:
Продокторов
На мой взгляд, каких-то отрицательных моментов не было, всё прошло нормально. Приняли меня вовремя, понравилось внимательное отношение. Видно, что доктор заинтересована в том, чтобы найти причину заболевания, доходчиво и понятно разъясняет все назначения, что и для чего принимать. Сейчас я не могу сказать о результатах лечения, потому что нахожусь на этапе диагностики и сдачи анализов, а также нужна консультация проктолога, но благодаря предварительным назначениям моё состояние чуть-чуть улучшилось. Я следую им только 3 дня. Обратилась к гастроэнтерологу по поводу проблем с кишечником. Наверное, приём длился даже больше 20 минут. С собой у меня не было никаких обследований, я пришла с пустыми руками. Доктор провела осмотр, опросила меня и внимательно выслушала, поставила диагноз под вопросом, выписала щадящую диету начальное профилактическое лечение, которое будет скорректировано по результатам анализов крови, кала и УЗИ. Длительность курса будет зависеть именно от них. На мой взгляд, Виктория Сергеевна очень доброжелательная и спокойная, старается наладить контакт с пациентом. Когда получу на руки все результаты исследований, снова к ней обращусь. К Иневатовой В.С. я приходила в первый раз. Я долго анализировала отзывы в интернете о докторах нашего города, и мой выбор пал именно на неё. Не знаю, что должно присутствовать на осмотре, но возможно, она сделала всё необходимое на данном этапе. Я пенсионер, поэтому для меня всё оказалось очень дорого: и анализы, и лекарства. Это единственный, но огромный минус. Я пока не всё сделала, но уже вышло 8 тысяч, а мне ещё надо пройти УЗИ и сходить на консультацию к проктологу, видимо, придётся делать колоноскопию.
Яндекс
Анна Мельникова
Качественно. Быстро. Недорого. Персонал золотой
26 марта 2023
Пациент
Я хочу поделиться своими впечатлениями об удивительном специалисте и враче - Галине Михайловне Сарана, которая работает в качестве кардиолога. Она очень доброжелательна и всегда готова помочь своим пациентам. Благодаря её успешному лечению, я чувствую себя гораздо лучше и хочу выразить ей свою искреннюю благодарность!
22 марта 2023
Продокторов
Делали дочке трихоскопию. Ирине Ивановне огромная благодарность, наконец-то выявили причину жирной кожи головы и сухости волос, подобрали уход. Также наблюдаемся у доктора по поводу подросткового акне, рекомендованное лечение используем почти месяц, улучшения «на лицо». Четко, ясно все разъясняет, предлагает большой разброс препаратов в разном ценовом диапазоне.
21 марта 2023
Врач:
Пациент
Глинкина Влада Ивановна очень доброжелательная и улыбчивая, что было особенно приятно после общения с местными медсестрами. Влада Ивановна уделила мне достаточно времени, тщательно осмотрела и ответила на все возникшие у меня вопросы, дав мне все необходимые разъяснения.
21 марта 2023
Мне очень понравился врач Глинкина Влада Ивановна, невролог. У меня есть опыт обращения к другим врачам, и с уверенностью могу сказать, что она провела консультацию на высоком профессиональном уровне. Она быстро поставила мне диагноз и я запланировал снова прийти на прием.
17 марта 2023
Пациент
Мне несколько раз пришлось обращаться к доктору Саране Галине Михайловне, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. Она настоящий профессионал своего дела! Внимательно осматривала меня и задавала много вопросов, назначала разнообразные обследования и проявляла искреннее доброжелательное отношение. Более того, Галина Михайловна - красивая и обаятельная женщина, прямо как образец идеального врача. Хочу пожелать ей всего самого лучшего!
Продокторов
Пришел по поводу аритмии. Обследовали, выявили кучу дополнительных болячек, к сожалению или к счастью. Дали схему лечения. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Спасибо врачу. Душевное и внимательное отношение.
Пациент
Трудно поверить, но мое утро, начавшееся с гастроскопии, оказалось лучше, чем утро с чашкой кофе. Благодаря доктору Тарасову Александру Сергеевичу и его профессионализму, я бы не против ходить на эту процедуру каждый день. Именно благодаря его спокойствию, доброжелательности и опыту, я перестал бояться гастроскопии и считаю его врачом, заслуживающим большого уважения и подражания.
28 февраля 2023
Пациент
Очень доволен визитом к доктору Тулиной Инне Андреевне, проктологу. Во время приема она была очень деликатна и внимательна ко мне, делала только необходимые назначения. Благодарю за ее профессионализм! Результаты работы уже начали проявляться, и мне этого не пришлось долго ждать.
25 февраля 2023
Продокторов
Нашла в интернете клинику. Приятное место! Сдавала анализы. Медсестра, 🔥 обычно я боюсь, 🙀 Аурелия так хорошо сделала забор крови. Спасибо огромное. Персонал на ресепшене очень приятные девочки. Красиво. Чисто. Все новое.
15 февраля 2023
Продокторов
Доктора Иневатову Викторию Сергеевну я посещал не в первый раз, знаю ее год. Отмечу, что пока рано говорить о результатах назначения, поскольку предстоит долгий процесс лечения. Я обращаюсь к Виктории Сергеевне, поскольку, на мой взгляд, она - квалифицированный специалист. Я бы сказал, что Иневатова В.С. разговаривает со мной в нормальной манере, как врач. В общении она не использует непонятных медицинских терминов и, кроме того, отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. К специалисту я обращаюсь по поводу комплекса проблем. На последнем приеме она поставила мне окончательный диагноз по предоставленным результатам анализов. Осмотр в данном случае не потребовался. Конечно, по итогам визита доктор выдала мне необходимые рекомендации - выписала лечение. Врач принимает меня без задержек, и, по-моему, спешки в ее работе не было. Безусловно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
Продокторов
К доктору Иневатовой Виктории Сергеевне мы обращались неоднократно, знаем ее уже около года. Мы посещаем именно Викторию Сергеевну, потому что она все понятно объясняет, очень внимательно слушает и отвечает на все вопросы, которые нас интересуют. Кроме того, я бы отметила очень хороший подход к пациентам. В принципе, нас устраивает все, и, на мой взгляд, Иневатова В.С. - очень приятный человек. К специалисту мы обращались с разными проблемами. Сначала я была у нее, а потом записала моего мужа. Мы посещали ее и как гастроэнтеролога, и как терапевта. На последнем приеме пациентом был мой муж, его беспокоили головные боли. Супруг пришел к Виктории Сергеевне как к терапевту, она послушала его и направила сдавать анализы. Затем необходимо прийти к врачу с результатами. По итогам визита она также выписала назначение по нашим жалобам и сказала, что после обследований мы будем лечиться уже по факту. Специалист принимает нас вовремя, а в этот раз она освободилась даже чуть раньше и заблаговременно пригласила нас на прием. По-моему, спешки в ее работе не было. Я обязательно порекомендую данного доктора моим знакомым, если понадобится.
Продокторов
Обратился по поводу боли в груди, просил разобраться. Доктор тщательно провела осмотр, сделали ЭКГ, выявили перенесенный на ногах инфаркт. Доктор составила план лечения, назначила дообследование. Вовремя обратился, благодарю доктора. Вежливость, глубина знаний, обходительность, въедливость в жалобы и внимание к деталям.
2 февраля 2023
Пациент
Галина Михайловна - поразительный специалист! Всегда проводит доскональное обследование и подхожит индивидуально к каждому своему пациенту. Галина Михайловна - настоящий профессионал в своей области и талантливый диагност! Она не прекращает работу над случаем, пока не достигнет положительного результата для пациента. Я невероятно благодарен и рад, что попал под её опеку!
26 января 2023
Яндекс
Бирюзовец
Отличный медцентр. Уже несколько раз делал КТ, сдавал анализы и был на приёме у врачей. Работают настоящие профессионалы. По результатам скорректировали лечение и заменили препараты, которые пил долгие годы. Лекарства нового поколения более щадящие, а эффект даже лучше. Время, предусмотренное на прием, позволяет спокойно рассказать врачу о проблемах со здоровьем, показать всю историю своих медисследований, а врачу найти оптимальный вариант лечения
21 января 2023
Продокторов
Внимательность. Уровень квалификации. Записались к Виктории Сергеевне как к терапевту после выписки из стационара. Цель визита - оценить динамику назначенного лечения. Врач внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы. Лечение скорректировала, назначила дополнительные препараты, как гастроэнтеролог. При этом лекарственные средства были назначены с возможностью выбрать ценовой диапазон. Также были даны рекомендации сделать дополнительные исследования. На просьбу оценить исследования по щитовидной железе направила к специалисту, не стала брать на себя ответственность за "непрофильные" вопросы. :) Врача однозначно рекомендую.
Пациент
Честно говоря, мне было сложно настроиться на визит к проктологу, потому что я очень боялся! Но симптомы были настолько мучительными, что мне пришлось идти. Во время приёма доктор Огурцов Денис Игоревич провел осмотр и все мне объяснил, и, слава богу, ничего страшного не обнаружил! Он назначил адекватное лечение, благодаря которому симптомы начали проходить.
15 января 2023
Пациент
Я несколько раз обращался к врачу-эндоскописту Тарасову Александру Сергеевичу для проведения гастроскопии, и каждый раз оставался очень доволен результатами его работы. Он всегда успокаивает перед процедурой, полностью объясняет все нюансы и дает рекомендации на будущее. Врач просто замечательный, обязательно продолжу обращаться к нему при необходимости.
Пациент
Влада Ивановна грамотная и квалифицированная врач, всегда внимательна к проблемам пациента. Влада Ивановна тщательно провела осмотр и хорошо разбирается в современных лекарствах. Благодаря её профессиональному подбору лечения, она учла все мои возможности, и я могу с уверенностью сказать, что мои вложения во время и средства с лихвой окупились. Лечение дало положительный результат, и я очень рад, что обратился именно к Глинкиной Владе Ивановне.
10 января 2023
Пациент
Мне очень понравилось общение с врачом Тулиной Инной Андреевной - она проктолог. Она внимательно выслушала меня и доступным языком объяснила метод лечения, который мне нужен. Была очень вежлива в общении со мной. В общем, мне все понравилось.
2 января 2023
Продокторов
Нужен был гастроэнтеролог, нашла по рейтингу и не разочаровалась, доктор очень внимательный именно к проблеме. Посмотрела все, что было у меня на руках из анализов и осмотров, затем меня осмотрела, только потом назначила лечение. Не нужных анализов не назначила.
Продокторов
Я обратилась к Виктории Сергеевне в первый раз, узнала о ней с помощью интернета. При выборе смотрела на рейтинг врача. Специалист приняла меня в назначенное время и уделила примерно 45 минут. Этого, как я думаю, было достаточно, мы успели все обсудить. Могу сказать, что врач мне понравилась как человек, но на данный момент я не могу полноценно оценить ее как специалиста. Это будет зависеть от того, насколько будет эффективно ее лечение. Как мне кажется, визит к Иневатовой В.С. прошел достаточно хорошо, доктор меня устроила. Я принесла с собой предыдущие анализы, специалист ознакомилась с их результатами, а также провела УЗИ. Мне было назначено минимальное лечение и дополнительная диагностика, после которой будет повторный прием и другая терапия. Виктория Сергеевна произвела осмотр, пальпировала живот, уточнила мои симптомы. Могу также отметить, что доктор показалась мне вежливой и культурной. Она вызывает доверие и располагает к себе, по моему мнению. На все интересующие вопросы я получила ответ, врач объясняла все понятно. В процессе обследования я чувствовала себя вполне хорошо.
Продокторов
Вероника
Здравствуйте! Я Уманец Вероника была на приеме у врача гастроэнтеролога 26 декабря 2022 года г. Серпухов. Все очень понравилось, самое главное, внимательно выслушали всю историю, чтобы было понятно, откуда пришла болезнь. Хорошее отношения врача к пациенту. Полное пояснения какие анализы нужно дополнить, так же, как и принимать прописанные лекарства. 💊 Все понравилось. Благодарю. 🙏🏻Рекомендую всем, поверьте, вам помогут.
Яндекс
Евгений Пярксон
Был там впервые и моё первое впечатление - быстро, уютно, очереди нет. Персонал отзывчивый. Результаты получил сразу, а расширенную версию на электронную почту, что избавил меня от вторичного посещения.
19 декабря 2022
Яндекс
Сергей Телков
Я житель г. Чехова, выражаю огромную благодарность обслуживающему персоналу 08.12.2021г. мне лично надо было сделать КТ. Приехав в этот день в назначенное время 15- 30 меня встретила на ресепшине ИРИНА. Ее приветливость, внимание укрепило меня, духовно и физически.Разные люди идут старые, молодые но что греха таить все со своими болячками.Ирина имеет Божий дар держать удар. И первый кто начинает лечить это она своей улыбкой, пониманием. Также Благодарность сотрудницы ,оператору установки КТ. Спасибо всем. С наступающим Новым годом и Рождеством!
9 декабря 2022
Пациент
Доктор Иневатова просто замечательная! Выслушала жалобы, разобралась с моим питанием и назначила правильное лечение. Как результат - пропала сыпь на руках, прекратились колики в кишечнике, в селом стал счастливее. В качестве дальнейшей рекомендации посоветовала курс капельниц. После 7-й процедуры просто летаю: голова соображает лучше, работоспособность улучшилась, пропала тяжесть в области глаз и лба. Однозначно рекомендую!!!
Продокторов
Мы посетили доктора Иневатову Викторию Сергеевну в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете по отзывам пациентов. Отмечу, что пациенткой является моя мама, и я сопровождала ее. Мне понравилось все, в том числе подход и профессионализм доктора Иневатовой. Она разговаривала с нами вежливо и хорошо, в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые нас интересовали. К специалисту мы обратились, поскольку маму беспокоили проблемы с желудком. Ранее мы проходили гастроскопию и, конечно, с собой брали результаты. На приеме Виктория Сергеевна ознакомилась с ними, провела осмотр, пальпацию, назначила анализы крови, и впоследствии мы сдали их. Кроме того, она выписала лечение, к которому мы уже приступили. В скором времени мы пойдем к доктору повторно. Визит начался вовремя и продолжался приблизительно 20 минут. Я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
Яндекс
Ольга О.
Посетила данный медицинский центр уже второй раз. Делала КТ Огк. Хочется отметить высокий профессионализм персонала, доброжелательность на выском уровне! Все в деталях описали и рассказали. Например, в Большевике мне отказались описать точные проценты поражения легких, невозможно было отследить динамику лечения. А здесь провели точный подсчет процентов и сравнили динамику с прошлым КТ. В общем, я очень довольна. Что у нас в Серпухове появился такой центр, где можно довериться и жить спокойно. Всем рекомендую! Спасибо за вашу работу! Удачи и процветания! Да, еще хочу добавить, что так быстро результаты не выдают нигде. Здесь просто Космос!👍🏻
9 ноября 2022
Пациент
Диагностика на 5+, все быстро и качественно. Очень чисто, хорошее оборудование, очень хороший и приветливый персонал (отдельное большое спасибо персоналу).Были первый раз, очень рекомендую.
24 октября 2022
Яндекс
Anna Plakhotya
Очень вежливый и располагающий к себе персонал начиная от ресепшена до врача. Приём был вовремя. В клинике очень чисто.
20 сентября 2022
Продокторов
К доктору Иневатовой я обратилась впервые. Нашла врача в интернете, прочитала отзывы и решила пойти к ней. Хотелось бы пожелать специалисту процветания! В принципе, меня всё устроило. Виктория Сергеевна провела исследования, назначила диету, таблетки и анализы. Она всё сделала аккуратно, дискомфорта не возникло, врач каждый раз спрашивала комфортно ли мне, хорошо ли. Обратилась по поводу боли в пищеводе. Специалист поставила диагноз, но сказала, что после обследования будет ясно что и как. Она дала первичное лечение, а когда всё узнаем точно, будем корректировать. Я принимаю лекарства только 1 день и улучшения ещё пока не почувствовала. Могу отметить вежливость, приветливость и опыт Виктории Сергеевны, она располагает к себе. Доктор именно общается с пациентом, если звонит телефон, отключает его, не переключается на кого-то ещё. Иневатова В.С. всё объяснила доступно, на мои вопросы ответила. Приём начался вовремя. Думаю, что продлился достаточно времени. Я ушла раньше, не дождавшись распечатки документов, но на следующий день пришла за анализами и всё забрала, так как врач всё передала для меня. Конечно, я бы порекомендовала этого специалиста.
14 сентября 2022
Продокторов
Мне понравилась внимательность Виктории Сергеевны и ее профессионализм. Кроме ого, она доброжелательно со мной общалась, старалась помочь, никакого враждебного отношения не было. В итоге врач поставила мне правильный диагноз. В разговоре со мной доктор не использовала сложные медицинские термины, объясняла все доступным языком, вопросов у меня к ней не осталось. Я благодарна Виктории Сергеевне за прием! К гастроэнтерологу я пришла с множеством жалоб, с собой у меня были результаты прошлых обследований, их специалист изучила. Также она провела осмотр и опрос, наверное, со мной работали минут 40-50. За это время специалист никуда не выходила и не отвлекалась. Приняли меня вовремя, никакой задержки не возникло. Виктория Сергеевна в итоге сказал мне пройти курс капельниц и сдать необходимые анализы для дальнейшего лечения. Когда их результаты будут готовы, я приду повторно. На данный момент эффективность назначений рано оценивать.
Продокторов
На приеме мне все понравилось. Врач меня выслушала, провела осмотр и дала рекомендации. Я получила ответы на все свои вопросы. Я обратилась к специалисту по поводу проблем с желудочно-кишечным трактом. С собой приносила анализы и по их результатам доктор поставила диагноз, а также порекомендовала мне пройти дополнительное обследование. Иневатова В.С. назначила лечение, объяснила действия препаратов и расписала схему их приема. Кроме этого она дала рекомендации касательно питания. Мне показалось, что с доктором очень легко общаться, она не высокомерная и мы с ней, можно сказать, были на равных. По моему мнению, врач довольно-таки позитивная и вызывает доверие. Я думаю, что времени на консультации она уделяет предостаточно, а информацию доносит понятно. На следующий день после приема у меня возникла боль, возможно, на фоне приема препаратов. Я позвонила в клинику и доктор мне сама перезвонила, проконсультировала. Спустя некоторое время мне необходимо сдать необходимые анализы и с их результатами прийти повторно. На мой взгляд, Иневатову Викторию Сергеевну можно порекомендовать другим людям!
​Надежда Яцук
Нужно было срочно сделать узи, но во всем городе не было свободных специалистов. А вот Айдиклиник как всегда выручил. Записали на этот же день. В клинике чисто, вежливый медперсонал, результат узи отдали сразу же, дали рекомендации по лечению. Спасибо айдиклиник, и отдельное спасибо администратору Владиславе.
5 августа 2022
Яндекс
Мария Кузьмина
Спасибо команде клиники, мне срочно была нужна медицинская помощь, но не смотря на то, что врач уже собиралась уходить, они меня дождались, профессионально оказали помощь и уберегли от ненужных трат на диагностику, которая мне была назначена другим врачом. Начала лечение и сегодня чувствую себя гораздо лучше! Спасибо!
5 августа 2022
Яндекс
Антон Чепелев
Очень доброжелательный персонал. Кроме диска прислали заключение ещё и на почту через файлообменник. Приятно, когда есть такой качественный сервис.
Пигарева М.А.
Сегодня, в День медика, хочу поздравить с праздником и выразить огромную благодарность нейрохирургу Грибанову Алексею Викторовичу — «Доктору с большой буквы». 11 мая 2022 г. Алексей Викторович провел сложную и успешную операцию по удалению у меня нескольких межпозвонковых грыж. Долгие годы меня мучили боли, а в последние месяцы произошло такое обострение, что я наконец решилась на операцию. Боялась ужасно, все-таки операция серьезная у меня впервые, да еще на позвоночнике… Но компетентность и внимательное отношение ко мне доктора Грибанова внушили мне уверенность в успехе. Это было просто чудо — я встала на ноги на следующий день после операции и у меня ничего не болело! Алексей Викторович! Дай Вам Бог здоровья и всяческого благополучия, а также долгих плодотворных лет на любимой работе!
Яндекс
Александр Ящук
Очень приятно было быть клиентом этих милых дам. Ещё при записи по телефону чувствуется тёплое отношение, как к родственику. Всё быстро, чётко, максимально доброжелательно. Обследовался утром - очереди не было.
13 июня 2022
Яндекс
Мария
Хорошая клиника. Администратор больше, чем любезна. Самое главное, что ответ на к-т в течении 3 часов!
21 мая 2022
Яндекс
Наталья Радочина
Хочу выразить огромную благодарность Фактор Долголетия за ваше внимание, доброжелательность, профессионализм.
21 мая 2022
Яндекс
Ирина
Отличный мед. центр. Доброжелательный коллектив, чистота, порядок, отсутствие очередей, качественная диагностика и компетентные специалисты. Адекватные цены и неплохие скидки. Выражаем благодарность за обслуживание. Всем рекомендую к посещению.
21 мая 2022
Яндекс
Влада Гринь
В клинике чисто, нет очередей, персонал на ресепшн просто душечки.
18 мая 2022
Яндекс
Тамара Иванова
Мне сегодня удалось посетить клинику Фактор Долголетия. Персонал очень вежливый. Делают свою работу внимательно и быстро, всем спасибо мне понравилось. Оценка: 10/10
18 мая 2022
Яндекс
gretket
В день обращения записали на удобное время и быстро все сделали. Очень понравился персонал, вежливый и приветливый. Всё чистенько и очень оперативно. То что нужно, когда торопишься и нужны побыстрее результаты. А ещё, КТ пазух носа оказалась дешевле, чем в другой клинике в городе. Приятный бонус!
Яндекс
Николай
Хорошая клиника. Записался, все вовремя. Быстро, качественно.
14 мая 2022
Пациент
Я обратился к врачу Тулиной Инне Андреевне с острой болью, и мне была оказана быстрая и профессиональная помощь. Прошло уже две недели, и боли меня больше не беспокоят, так как я принимаю назначенные ею препараты. Очень доволен результатами обращения к этому врачу и ставлю ей оценку пять за прием.
11 мая 2022
Яндекс
Вадим Семириков
Рекомендую данную клинику: отзывчивый персонал, качественные услуги и очень быстро готов результат. Спасибо большое!
8 мая 2022
Яндекс
Надежда Яцук
Хороший медцентр, внимательные и вежливые администраторы, оборудование новое. Делала КТ, результат прислали через 3 часа на электр. почту. Диск отдают сразу - удобно.
​Владислава Гринь
Очень круто все. Буду рекомендовать
28 апреля 2022
Яндекс
Эльвира
Узнала о клинике недавно, как раз нужно было сдавать анализы. Впечатления только положительные - вежливый персонал, везде чисто - не придраться). Кровь взяли просто ювелирно (когда сдавала раньше, почти всегда синяки), а тут ничего). Сегодня начала ходить на капельницы - красота (идеально поставили без синяков). С персоналом приятно общаться. Рекомендую, ибо в городе с клиентоориентированностью, в большинстве случаев, беда.
26 апреля 2022
​Александр Савельев
Доктор Иневатова просто замечательная! Выслушала жалобы, разобралась с моим питанием и назначила правильное лечение. Как результат - пропала сыпь на руках, прекратились колики в кишечнике, в селом стал счастливее. В качестве дальнейшей рекомендации посоветовала курс капельниц. После 7-й процедуры просто летаю: голова соображает лучше, работоспособность улучшилась, пропала тяжесть в области глаз и лба. Однозначно рекомендую!!!
21 апреля 2022
​Говорит и показывает Серпухов
Ряд уникальных для города исследований. Отличные специалисты.
18 апреля 2022
Продокторов
Обратилась с тяжестью в желудке и тошнотой. Отличный врач. Все объяснила, рассказала про лечение. Буду советовать своим знакомым.
Яндекс
Анастасия Савельева
Благодарю за оперативный прием. И качественную услугу, а еще и стоимость порядком дешевле чем в других местах по городу. И не надо доплачивать за диск. Приятный персонал, Владиславе огромное спасибо за качественную консультацию по услугам. Делала КТ ППН
8 апреля 2022
Яндекс
Валерия Кан
Делала КТ ПКО. Все на высшем уровне. Персонал, обслуживание, чистота, цены как у всех. Без очередей. Рекомендую.
5 апреля 2022
Яндекс
Алексей Марков
Очень понравилась Клиника! Прошёл курс капельниц. После ковида тупил пострашному, памяти вообще не было. Доктор Иневатова В.С. назначила курс лечения. Эффект был заметен уже в первый день! Спасибо Вам огромное!
Яндекс
Буймова Виктория
Не могли никак записаться на к-т, мужу срочно нужно было пройти по показаниям. Обратились в выходной день в клинику Фактор долголетия и успешно прошли. Спасибо огромное!
27 марта 2022
Яндекс
Екатерина
Вежливый и приветливый персонал, удобное расположение центра очень легко найти, широкий спектр услуг Можно сдать кровь, посетить врача, сделать кт и всё в одном месте.
13 марта 2022
Яндекс
Evgeny Z.
Качественно и быстро сделали КТ ОГК
3 марта 2022
Пациент
Я недавно обратился к врачу Тулина Инна Андреевна, проктологу, и хочу поделиться своим опытом. Она оказалась очень хорошим и внимательным доктором. Мне понравилось, что она внимательно выслушала меня, дала полезные советы и оказала своевременную помощь. Видно, что Инна Андреевна – настоящий специалист в своей области. Если бы все врачи были такими, это было бы замечательно!
20 февраля 2022
Яндекс
Геннадий Мазур
Быстро, вежливо. Все объяснят и выслушают
15 февраля 2022
Яндекс
Галина Ф.
Мама была на КТ, нам понравилось, чисто, светло, культурно. Нет очереди, ровно по времени сделали процедуру. Ответ пришел на почту, через пару часов. Спасибо. Мы довольны.
15 февраля 2022
Яндекс
Рахмона Ахмедова
Очень вежливые и практичные, я пришла в назначенное время сразу оформили и прошла процедуру, вообще ни минуточку не ждала работают очень быстро и конкретно в точное назначенное время пришел на почту результат. Рекомендую на все 100 и цены очень приемлемые. Спасибо девочки, вы на высшем уровне
15 февраля 2022
Яндекс
Марина Е.
Мы с мужем благодарим сотрудников Фактор Долголетия в первую очередь за понимание . Мы пришли сделать КТ легких мужу. Он пенсионер, немного занудный, как и многие люди в возрасте. Терпение, уважение и высокий профессинализм отличает эту клинику. Результат пришел быстро, все четко и понятно. Хотя мы совершенно случайно попали в эту клинику (в п.Большевик нам отказали). Большое спасибо работникам этой клиники . Здоровья.
6 февраля 2022
Яндекс
Владимир Захаренко
Быстро и без очереди сделал КТ лёгких. Вежливый, внимательный персонал.
3 февраля 2022
Яндекс
Александр
Делали КТ легких жене. Отличная клиника! Доброжелательный, отзывчивый персонал. Большое спасибо медицинским работникам за все разъяснения по процедуре, ответы на все вопросы. Очень уютно и чисто. По прибытии быстро оформили все необходимые документы и оперативно получили результаты. Огромное спасибо! Всем рекомендую данную клинику!
24 января 2022
Яндекс
Мария Т.
Делали с дочери КТ легких срочное. Свободное время - пожалуйста ,хоть через час подъезжайте. В других местах нужно ждать. Результат был на почту уже через час. Быстро, удобно. Персонал вежливый, внимательный. Цены чуть пониже, чем везде. Спасибо Фактор долголетия
23 января 2022
Яндекс
Шохсаномхон Рахманова
Да очень хороший центр и записаться удобно, а персонал вообще класс, доброжелательные и приветливые мне очень очень понравилась и цены приемлимые. Спасибо большое девочки, вы команда номер 1
22 января 2022
Яндекс
Коля Угнивенко
Исследованием остался доволен. Главное, что не нужно искать в интернете и пытаться "расшифровать" что же написано в заключ
19 января 2022
Яндекс
АК
Только положительные оценки. Обслуживание быстрое, профессиональное, позитивное. Отдельная благодарность Владиславе, администратору. Прошу поощрить денежной премией.
19 января 2022
Яндекс
Владимир Жарый
Всё просто супер всё очень быстро и хорошо
14 января 2022
Яндекс
Дмитрий Миронов
Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
7 января 2022
Яндекс
Сварожич
Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую.
6 января 2022
Яндекс
Роман Игнатов
Отличная новая клиника, высокопрофессиональный и приветливый персонал, компетентное руководство. Так держать! Развития, успехов. И спасибо
4 января 2022
Яндекс
Liudmila
Делала КТ органов брюшной полости в декабре. Понравилось светлое помещение, эстетически украшенное к Новому году, соблюдение гигиенических мер. Администратор приветливый, медицинский персонал квалифицированный. Аппаратура новая. Пациенты приходят по записи к своему времени, очереди нет. Результат исследования прислали на e-mail через два часа.
28 декабря 2021
Яндекс
Владимир С.
Записался на срочный прием КТ. Все пунктуально, точно, майл с результатами получил. Рекомендую.
26 декабря 2021
Яндекс
Наталья Е.
Клиника понравилась, везде чисто, аккуратно. Внимательный, вежливый персонал. Результат КТ получила в течение часа.
25 декабря 2021
Яндекс
Ирина Усова
Сегодня делала КТ брюшной полости. Спасибо за все вам девочки, за обслуживание,, оперативность, всезамечательно и цены доступные.
18 декабря 2021
Яндекс
Margarita S.
Благодарим персонал клиники за заботу и отзывчивость. Папе делали КТ грудной клетки, он инвалид, плохо передвигается. В клинике предоставили кресло инвалидное, помогли пройти процедуру. Те, в чьих семьях есть инвалиды, меня поймут. В клинике очень чисто и аккуратно, удобно и душевно))
16 декабря 2021
Яндекс
Павел И.
Очень хорошая клиника. Дважды пользовался их услугами, оба раза был очень доволен. Вежливый и доброжелательный персонал, чистота в помещениях, современное оборудование, очень быстрое получение результатов исследования. Не могу найти минусы, а такое бывает очень редко.
12 декабря 2021
Яндекс
Стахов Владимир
Отличное медучреждение, профессиональные сотрудники, цены ниже чем у других. Проходил КТ, остался доволен, рекомендую.
11 декабря 2021
Яндекс
Алена
Хорошая клиники. Персонал очень приветливый, отзывчивый. Сделали все быстро + запись на диск. Огромное спасибо.
8 декабря 2021
Яндекс
Елена С.
Делала КТ здесь впервые. Все на высоком уровне-аппаратура, обследование, профессионализм и доброжелательность персонала. Результат обследования был готов в течении часа. Единственное пожелание-сделать световую вывеску ( в темное время суток сложно найти)
5 декабря 2021
Яндекс
валентина головина
Делала КТ легких в клинике. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Современное оборудование, новая Клиника. Результат исследований получила в этот же день на электронную почту. Рекомендую 👍
4 декабря 2021
Яндекс
Эльвира Васина
Были в Факторе долголетия на КТ легких, очень остались довольны обслуживанием, приветливым персоналом, а также удобное расположение и парковка прямо рядом с медицинским центром
3 декабря 2021
Яндекс
Лейла Гусенова-Яркина
Приветливые, внимательные, все очень доступно объясняют. Если нужно подскажут.
1 декабря 2021
Яндекс
Андрей М.
Данным центром пользуемся не первый раз. Всегда можно подобрать для себя время посещения. Не ни каких очередей. Все мероприятия по Covid19 в центре соблюдается. Чистота и порядок на высоте. Коллектив ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ Всегда все объясняют, рассказывают, а если необходимо и добрым словом успокоят) Результаты от 30 минут и выше. Качество снимков на высоте.
27 ноября 2021
Яндекс
Тата
Спасибо за вашу работу. За ваше доброжелательное отношение, за то ,что быстро получил расшифровку обследования, что было очень важно для меня.
26 ноября 2021
Яндекс
Настя Ф.
Отличный центр. Обслуживание на высоте. Работники не только сделали КТ, но дали рекомендации.
25 ноября 2021
Яндекс
Виктория Ш.
Обращаюсь в клинику уже не первый раз. Всегда приятное общение, как по телефону, так и лично , также удобная парковка. Всё точно, быстро . Рекомендую.
24 ноября 2021
Яндекс
Елена С.
Хочу поблагодарить медперсонал за внимательное, доброжелательное отношение Владиславу
22 ноября 2021
Яндекс
Александр Железнов
Чистое и уютное место. Крайне вежливый и компетентный персонал. Приезжали делать КТ бабушке. Сотрудники предоставили кресло на колесах для того, чтобы удобно довезти бабушку до кабинета. Получили подробное описание исследования, диски. Место рекомендую!
22 ноября 2021
Алексей Ермаков
Вежливый персонал. Понятливый. Все объясняет. В самом центре чисто и комфортно по температуре. Спасибо администратору Владиславе. Сделали быстро и результат не пришлось ждать, все прислали на почту, пока ехал домой.
21 ноября 2021
Яндекс
Потапова
Очень понравилась клиника.записались без проблем! Администратор все подробно рассказала.в самой клинике чисто и уютно.все сделали быстро. Заключение от врача тоже долго не ждали, все написано граммотно и четко. Вообще там коллектив добрый ,вежливый! Мы остались довольны! Если понадобиться КТ, мы только туда! Советуем!
21 ноября 2021
Яндекс
Кристина Аверкина
Благодарю за индивидуальный подход и участие.Внимательные сотрудники, чистое и уютное помещение.Быстрые результаты.
14 ноября 2021
Яндекс
Сергей Резников
Посетил Фактор Долголетия, приехал по записи, сразу же оформили необходимые документы, сделали КТ. Удобный рецепшен, приветливый, вежливый, общительный персонал. Везде идеальная чистота. Результаты КТ получил позже по почте, сам выбрал такой способ получения. С результатами КТ согласен. Рекомендую данный диагностическая центр.
14 ноября 2021
Яндекс
Галина Лещинская Лещинская
Клинка не большая, очередей нет, обхождения хорошее, и делается все быстро.
12 ноября 2021
Яндекс
Шавкат Ахмедов
Делал кт огк. Чистенько, аккуратно вежливый персонал рекомендую
9 ноября 2021
Яндекс
Лилия Должикова
Обратилась первый раз, КТ коленного сустава, цены приемлемые, очень вежливый, обходительный персонал, записалась по телефону, ни каких очередей. Сразу отдали диск, результаты пришли на почту, и по моему желанию даже распечатали. Минусов не увидела. Молодцы!
9 ноября 2021
Яндекс
Ким Нгуен
Плюсы : скорость проведения обследования меньше 15 минут , результат получили в течении часа, хотя предуппедили что через 2 часа. Все строго по записи без лишних ожиданий. Минусы: не видел.
5 ноября 2021
Яндекс
Александра К.
02.11.2021 Делала КТ лёгких. Клиника чистая, маски и бахилы при входе. Персонал очень вежливый и внимательный. Сделали точно по назначенному времени, даже чуть раньше. Оборудование новейшего поколения. Очень довольна . Благодарю хозяина этого центра и весь персонал. Дай Бог, вам всем здоровья и низкий поклон. Рада, что в нашем районе Ивановские Дворики. Открыли такой Центр. Всем рекомендую этот центр. Уверенна останетесь Довольны.
2 ноября 2021
Яндекс
Наталья Боровикова
В этой клинике делала КТ лёгких. В клиники все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Все результаты в течении 2 часов пришли на почку. Что очень удобно.
30 октября 2021
Marina ML
Рекомендую. Нам срочно понадобилось сделать КТ. Несмотря на то, что запись была полная, нам пошли на встречу,тк мама старенькая и доктор даже в этот же день вечером после окончания время работы центра прислал расшифровку. По результатам КТ маму срочно госпитализировали, что оказалось очень важным сделать своевременно. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм
29 октября 2021
Яндекс
Кирилл Карпенко
Отличная клиника, вежливый добрый персонал, отличная работа.
29 октября 2021
Яндекс
Татьяна К.
Делали КТ легких. Все замечательно . Добродушный знающий своё дело персонал. Врач описывает не только легкие, но и то , что в зоне видимости. Результат на почту в течении двух часов. Очень удобная Парковка . Спасибо огромное! Будьте здоровы!
29 октября 2021
Яндекс
Светлана Б.
Делали КТ грудной клетки родителям. Очень приятная Клиника, чисто, уютно. Но самое главное очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Все сделали быстро, результаты были готовы через 2 часа. Прислали на почту, перезвонили, проверили все ли получили. Впервые встречаю такой сервис в медицинском учреждении, внимание и забота на 100%. Рекомендую.
29 октября 2021
Яндекс
Karina Volkova
Делали Кт ОГК. Не большое но очень уютное помещение и заходя в него забываешь куда пришел и тебя что-то беспокоит. Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход, и развёрнутое описание в котором все понятно и грамотно написано. Персоналу отдельное спасибо администратору Ирине и ренгинологу Натальи.
25 октября 2021
Яндекс
Андрианова Людмила Николаевна
Очень дружелюбный персонал, все подробно объясняют, внимательные.Сделали КТ быстро, все выслали на почту и продублировали в вацап..,подробно объяснили. Чувствовался комфорт с первых минут общения.Если бы пришлось выбирать еще раз, выбрала бы вас. Я говорю вам спасибо и желаю Здоровья!
24 октября 2021
Яндекс
Елена Графская
Всё быстро и доступно, персонал приветливый и отзывчивый
23 октября 2021
Яндекс
Denis DenisK
Отличный персонал, который с понимаем относится к проблеме. Все чистенько и аккуратно. Быстро сделали КТ и результаты в течении 2х часов.
20 октября 2021
Яндекс
Ирина Майорова
Спасибо большое! Обращалась за обследованием, КТ. Клиника чистенькая, нет толкучки, засчет записи. Причем, пришлось поменять день записи, пошли на встречу, записали в другой день, на удобное время. Вежливый персонал, сделали скидочку, очень понравилось обращение к клиенту. Всем рекомендую.
18 октября 2021
Яндекс
Лиля К.
Срочно понадобилось сделать КТ органов грудной клетки. Я позвонила в Фактор долголетия, и администратор оперативно предложила в это же день. Персонал очень вежливый, все слажено. Доктор все объяснила, расшифровала. Клиника работает для людей, на высшем уровне. Искренне спасибо!!! Всем рекомендую!
10 октября 2021
Яндекс
Ольга Шилова
Замечательная клиника, грамотный и отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу!!!
9 октября 2021
Яндекс
Максим Пахомиков
Отличный центр, все быстро и удобно, замечательный персонал, все на высшем уровне!!!!
8 октября 2021
Яндекс
Екатерина
Быстро, качественно, доступно
5 октября 2021
Яндекс
Екатерина Ш.
Сегодня делала КТ грудной клетки. Делала в 8.30, в 11.00 получила результат на почту, диск сразу после обследования. Клиника чистая, новая аппаратура. Администратор, персонал вежливые, всё объясняют, заботливые. Есть скидки. Скоро будут вести прием врачи и можно будет сдать анализы.
5 октября 2021
Яндекс
Ирина
Делали с мужем КТ легких, небольшая клиника, очень все чисто и аккуратно. Вежливый персонал, все оперативно сделали, результаты в течение 2 часов присылают на почту, снимки все дают на диске. Спасибо большое!
5 октября 2021
Яндекс
Сергей Константинов
Вежливый персонал, приняли оперативно. Спасибо
4 октября 2021
Яндекс
Елена Андреичева
Делала КТ легких,быстро,удобно,хороший аппарат. Мед.персонал очень вежливый,Спасибо
3 октября 2021
Яндекс
Саша Ж.
Был на КТ лёгких. Понравилось всё, лаборант Ирина распросила все болячки. А при входе девушка не так тактична, отвечает резко.
29 сентября 2021
Яндекс
Анастасия Ш.
В этой клинике проходили исследование КТ легких. Все понравилось, результаты выслали на эл.почту, диск с записью исследования отдали после процедуре. Вежливый персонал, в помещении светло, чисто, есть все необходимое для дезинфекции и защиты. Спасибо!
28 сентября 2021
Яндекс
Анастасия Ф.
Делала тут КТ поясницы..Сделали быстро, записали диск. Само заключение отправили мне и моему врачу, минут через 40. Персонал доброжелателен, клиника новая. Спасибо вам большое! С Уважением Н.Ф.
16 сентября 2021
Яндекс
Евгения Бабаева
Наиприятнейший лаборант и администратор. Все быстро, четко, результаты в этот же день. Отлично, что появились в городе. 👍🏻
30 августа 2021
Яндекс
Наталья Викторовна
Видно, что клиника новая. Чисто, очень приветливо. Сделали кт вовремя по записи, диск - минут 10-15 подождали, результат на почту в течении 3-х часов пришел. Рекомендую!
26 августа 2021
Яндекс
Светлана Гончарова
Делали КТ грудной клетки, все понравилось, быстро и качественно, а главное без очередей! Рекомендую.
6 августа 2021
Яндекс
Лера Б.
Делала КТ лёгких в этой организации, все очень понравилось, врачи высшей квалификации, заключение сделали быстро, домой даже не успели доехать! Привела бабушку, сделали ей тоже и попали как раз под акцию, нам сделали большую скидку обеим! Спасибо большое!!
Яндекс
Валерия Э.
Делали здесь Кт через час после звонка, заключение прислали почти сразу на почту. Центр новый, сотрудники все вежливые. Не пожалели что выбрали именно этот центр!
Климушкина Елена
Хочется выразить благодарность нейрохирургу травм. отд. ЧРБ1 Грибанову Алексею Викторовичу. 18.12.2018 г. этот доктор провел мне операцию на позвоночнике по удалению двух грыж. Положение моё было ужасное. Около месяца провела я на одном боку с жуткими ежедневными болями, т. к. две грыжи зажали корешок седалищного нерва. Я не могла не толькоПоказать полностью... стоять и сидеть, но даже разогнуть левую ногу. А ведь мне крайне необходимо было вернуть движение и работоспособность-я мать троих маленьких детей! Муж ездил на консультацию в Москву, консультировались мы и у нейрохирурга Подольска. Однако только Алексей Викторович дал исчерпывающие ответы на все наши даже самые нелепые вопросы. Очень боялась операции-и зря! Этому человеку можно доверить свою жизнь и здоровье! Все мои знакомые крайне удивлены, что у нас в Чехове делают операции такого уровня! Слава Богу, что в нашем городе есть такой специалист! Сейчас прошло 3 нед. после операции, я спокойно передвигаюсь по дому, выполняю практически все домашние работы, дети счастливы, что их мама снова дома и опять ходит. Спасибо Алексею Викторовичу!
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность лучшему нейрохирургу Грибанову Алексею Викторовичу, врач от бога. Очень качественно сделал сложную операцию на позвоночник. На следующий день в свой выходной - это была суббота как и обещал, приехал и поставил меня на ноги. Чеховчяне у кого проблема со спиной (грыжа, сросшиеся позвонки или вообще сломанПоказать полностью... позвонок как было в моем случае) все только к Грибанову Алексею Викторовичу
17 декабря 2018
Здравствуйте.С грыжей позвоночника я обратилась за консультацией к врачу нейрохирургу Грибанову Алексею Викторовичу.С первых минут поняла что нахожусь на приеме у внимательного и грамотного специалиста который хочет помочь пациенту.Мне была предложена операция по удалению грыжи диска которая прошла успешно и без осложнений.Я очень благодарнаПоказать полностью... Алексею Викторовичу за отличный результат операции его высочайший уровень профессионализма доброжелательное чуткое отношение.
Пациент
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Грибанову Алексею Викторовичу за проведенную операцию и лечение, я очень боялась оперироваться, но блогадаря этому врачу я начла сново верить что есть еще врачи от бога, которые преданны своей работе, он поднял меня на ноги за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и моих детей, он проводитПоказать полностью... сложные операции на позвоночнике и делает это с мастерским успехом!! И если кто-то читает мой отзыв то я с полной увереностью заявляю что этому врачу можно доверить свою жизнь и здоровье, он единственный врач нейрохирург у нас в Чехове, я всем рекомендую этого врача! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к врачу Пасхина А.С
Пациент
Замечательный доктор!!!! Тактична, профессиональна! Мою щепетильную проблему устранила за один день!!! Безболезненно!! Клиника на высоком уровне, внимательный улыбчивый персонал. Огромное спасибо ! ;)
20 июля 2016